Разлика между версии на „Неврокоп (дем)“

м
ненужен двоен интервал
м (Pages containing cite templates with deprecated parameters)
м (ненужен двоен интервал)
 
| геообласт-препратка =
| геообласт =
| население = 8024
| население-година = 2001
| център = [[Зърнево (дем Неврокоп)|Зърнево]]